目前日期文章:201507 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼..壞了兩個多禮拜的筆電螢幕..老公終於在上個周末幫我修好了..

發現壞了的當下..老公深深嘆了一口氣說"唉..又要花一筆錢了.."

我後來才知道--原來送回原廠修理居然要花一萬多塊..@@

, , ,

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

續上篇--2015.06.21~06.24 花蓮慢活--七星潭&白楊步道..按我!!

睡歪的兩隻..終於開始陸續醒來..中午隨便亂吃..肚子好餓...

剛好到花蓮市區..本想去公正包子買蒸餃來吃..結果公正包子公休..

, , , , , , , ,

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一直很愛吃配壽司的醃嫩薑..每次去吃迴轉壽司..總是拼命吃嫩薑..^^""

想做醃嫩薑想很久了..夏天的漬物大部份都是用屬性較涼的蔬菜下去做..

我們家的飲食雖然會盡量避開寒涼食物..但偶爾也會想吃點醃漬的東西..

,

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

續上篇--2015.06.21~06.24 花蓮慢活--粉鳥林漁港..(按我!!)

兩隻在蘇花公路上睡歪歪..然後很有默契的在下了蘇花公路後..先後醒來...

DSCN9597

, , , , , , ,

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年端午節連放三天..我們留最後一天..老公再請三天休假..出發去花蓮...

出發的日子決定的有點突然..因為老公要跟同事喬時間..不能同時放假..

又要避開要開會..絕對不能請假的日子..總算在出發前五天拍盤定案..

, ,

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()