目前日期文章:201506 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年端午連續假期..除了回嘉義...老公接著請三天休假..我們去花蓮玩耍...

前陣子網路上流傳著--糖漬檸檬..一連看了幾篇文章..我就被燒到了..

因為做法實在是太簡單..可惜我每天都太忙..沒空做..這件事就一直掛在心上..

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本來上上周就想去拉拉山..遇到一個小插曲沒去成(按我!!)..隔了一個禮拜..

上周六我們終於如願去到拉拉山...也買到菜包..不用煩惱找吃的...

 

,

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上周老公聽同事說..大溪有熱氣球可看..但是門票要NT.250..三歲以下免費..

三歲以上要買全票..所以小洋蔥要買全票..我們家光是門票就要NT.750..

聽到這貴鬆鬆的價格..我就打退堂鼓啦!!!我們家的休閒活動向來不愛花大錢..

, , ,

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很久沒有寫寫做饅頭的文章..最近我還是處在瘋麵團的階段..熱情還沒削減...

饅頭一直有在做..也不斷在改進..每做一次..就會想--

下次要怎麼做..可以做得更好?怎麼樣可以兼顧健康與美味?

, , , , , ,

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

從小洋蔥還小的時候..我就一直很嚮往帶小孩去野餐..

但老公總說我把野餐想的太浪漫...野餐很熱..又有很多小蚊蟲...ect...

 

, ,

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前陣子爬東眼山..老公看我和小洋蔥都沒有很費力就攻頂..

於是打算帶我們去挑戰七星山..我和老公還在談戀愛的時候去爬過一次...

印象中是非常腿軟的一次登山經驗...

, ,

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()