目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近有個深深的感觸--孩子之間的相處是需要學習的..

自從小豬出生後..小洋蔥每天都在學習這項新功課..

媽媽我也在努力找出--如何讓兩個小孩和平相處的方式..

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

老爸前年送了一台平板電腦給我..老公早已下載了一個導航軟體..

一直以為需要連結網路才能使用..加上老公會看地圖..而我開車的時機..

都是老公也在車上的時候..我們車上也已經有一本最新的地圖..因此不曾使用過導航..

, , , , , , ,

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

呼呼..上禮拜二剛從花蓮回來..對..我們又去花蓮了..最近老公的工作總算告一個段落..

趁這個小空檔..我們去花蓮放空..想到要去花蓮..我們都好期待呢!!

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()