目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子我還是很瘋免揉麵糰..因為實在是太方便了..不用揉..只要把麵粉拌勻..

就能輕鬆變出麵包..饅頭..比薩..CP值真是太高啦!!免揉麵糰真是個會讓人玩上癮的玩意兒...

 

文章標籤

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我老公有嚴重的人群恐慌症..加上帶著兩個小孩出門...像今年元旦的連續假期..

按照慣例..我們是不太可能出去跟人家塞車或人擠人的...結果今年破例..

 

文章標籤

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前陣子在關西農會買了一袋金棗..小時候不愛金棗..對金棗的印象是--皮甜甜的..

但吃下去舌頭有種麻麻的感覺...而且裡面的果肉超酸..所以不是很愛這味..

 

文章標籤

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論