目前日期文章:201412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾年來..我一直努力追求健康的飲食..常逛我格子的人都知道..

我很努力的學做健康少調味的食物..也少吃加工品..不熬夜..保持作息正常..

會這樣堅持..除了是給孩子一個良好的身教..再來是受到我媽的刺激...

文章標籤

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

前陣子上網買雞胸肉..剛好看到去骨雞腿特價..就順便一起買..總共買了三包...

我平常不太會買雞腿肉..因為很昂貴..對於雞腿..我實在是沒什麼烹調的經驗..

 

文章標籤

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上回試著用抹茶麵糰(按我!!)做成麵包..味道還算不錯..原來免揉麵團也可以有很多變化..

這個發現讓我非常的興奮..每次做麵包..就會想換個新口味...這次就來做肉桂麵糰..

想說肉桂的味道比較重..我只了灑一些..結果烤出來的麵包只有淡淡的肉桂味..

文章標籤

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從上回誤打誤撞變成要揉麵糰(按我!!)..我就決定有空的話..要做一次"認真揉"的麵包..

我想吃吃看認真揉和免揉有什麼差別..結果我們全家都吃不出有什麼差別...@@""

 

文章標籤

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從前陣子用免揉麵團..做出饅頭後...(按我有連結!!)想吃饅頭或麵包就會想自己做..

最近很忙..一直沒空做..想吃饅頭想很久了...前幾天終於上網買了中筋麵粉和酵母...

趁今天天氣稍微回暖..趕快來做饅頭...

文章標籤

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嘉義的名產是嘉義雞肉飯..我們全家都好愛吃雞肉飯..我婆婆知道我們愛吃..

每次回去嘉義..總會去買來給我們解解饞...打開飯盒..聞到那香味..

三兩下就可以把整盒雞肉飯給吃個精光...(大約兩碗飯的份量..)

文章標籤

淡淡的幸福 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論